Anna Ambühl, gelernte Konditorin/Confiseurin, mit Erfahrung in
Rohkostküche und Gesundheitsförderung
Ich heisse Anna und bin 25 Jahre alt.
Schon seit mehreren Jahren beschäftige ich mich mit den Themen
Ernährung & Gesundheit.
Durch meine Lehre als Konditorin/Confiseurin wurde mir bewusst,
dass meine Leidenschaft & Begabung darin liegt, Rezepte zu kreieren
& meine Liebsten mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Zusätzlich wurde mir durch meine aktuelle Arbeitsstelle in der
Naturkostbar & einer Weiterbildung in der Rohkostküche in
Australien vor einem Jahr bewusst, wie eine erfüllende Zukunft
für mich aussehen soll: gesund sein, glücklich sein, Menschen,
Tieren & der Umwelt helfen, mein Wissen weitergeben, kulinarisch
begeistern & die allgemeine Gesundheit fördern. Damit ich all das
und meine weiteren Leidenschaften verbinden kann, mache ich mich
selbstständig.
Meine grössten Leidenschaften sind Essen (zubereiten &
konsumieren), Fotografie, Reisen, Weiterbilden, Menschen, Tiere,
Natur, Bücher, Märkte, Zugfahrten, Entdecken, Meditation &
Yoga.