Login
Registrieren
Crowdsupporting

Gutes Brot braucht Zeit und Platz

11'210 CHF 112% Projektbetrag erreicht
66 Unterstützer
12 Tage noch

Fundingschwelle Dieser Betrag muss mindestens erreicht werden, damit das Projekt erfolgreich ist und der Starter die zugesprochenen Gelder erhält.
10'000 CHF

Fundingziel Mit Zehntausend Franken können wir den Umbau in Angriff nehmen. Jeder Franken darüber hilft uns, den Hof weniger verschulden zu müssen.
50'000 CHF

Fundingzeitraum In diesem Zeitraum kannst du das Projekt unterstützen.
27.06.22 - 31.08.22

Realisierungszeitraum In diesem Zeitraum möchte der Projektstarter sein Vorhaben in die Tat umsetzen.
Sommer 2022

Über unser Projekt

Die Bio Bauernhofbäckerei braucht aufgrund der immer grösseren Nachfrage nach unserem Brot, Fein- und Süssgebäck mehr Platz. Geplant ist ein Anbau der Produktionsräumlichkeiten.

Worum geht es in diesem Projekt?

"Gutes Brot braucht Zeit und Platz"

Unsere Produktionsräumlichkeiten müssen unbedingt vergrössert werden, damit wir der steigenden Nachfrage gerecht werden können.

Was sind die Ziele und wer die Zielgruppe?

  • Private Persoen die einen jungen und innovativen Bio-Bauer unterstützen möchten, der lokal und saisonal produziert.
  • Leute, die sich ökologisch und gesund ernähren möchten.

Warum sollte man dieses Projekt unterstützen?

Im Sommer 2015 hat Simon Peter im Keller des Elternhaus eine kleine Bäckerei eingerichtet mit dem Ziel das Hofeigene Bio Getreide selber zu Brot, Fein- und Süssgebäck zu verarbeiten. Heute nach 6 Jahren ist aus der kleinen Biobäckerei, die einst als Nebenbetriebszweig gedacht war, ein Familienunternehmen mit zwei Angestellten entstanden.

Die Bauernhofbäckerei braucht unbedingt mehr Platz da die Nachfrage Jahr für Jahr grösser wird.

Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?

Mit dem gesammelten Geld wollen wir die Räumlichkeiten der Bio Bauerhofbäckerei vergrössern sowie ausbauen. Inzwischen ist die Bauernhofbäckei zu einer wichtigen Einnahmequelle des Biohof Bachhalde geworden und kaum wegzudenken.

Wer steht hinter dem Projekt?

Simon Peter 30 Jahre alt gelernter Bäcker - Konditor und Landwirt. Ich besitze seit 6 Jahren eine eigen Bio Bauernhofbäckerei wo wir das Bauernhofeigene Getreide zu Brot, Fein- und Süssgebäcke verarbeiten.

Was ist die Fundingschwelle?

Mit Zehntausend Franken können wir den Umbau in Angriff nehmen. Jeder Franken darüber hilft uns, den Hof weniger verschulden zu müssen.
Impressum
Bio Bäckerei Simon Peter
Simon Peter
Bachhalde 1
6277 Lieli LU Schweiz

sipeli91@hotmail.com
079 959 61 45
041 917 32 26
www.biohofbachhalde.ch