Über unser Projekt
Der gemeinnützige Zweck des Diners besteht darin, überschüssige Lebensmittel von Lebensmittelhändlern, Bauern und Produzenten zu nehmen und sie in gesunde Mahlzeiten für die Botschafter umzuwandeln.
Worum geht es in diesem Projekt?
Eine große Herausforderung des Ambassador-Programms war, dass Ambassadors oft mit leerem Magen arbeiteten, was ein effizientes Arbeiten erschwerte. Um dieses Problem anzugehen, eröffnet Ikhaya le Langa das Sun Diner, das größte Teil unseres Nachhaltigkeitspuzzles.
Der gemeinnützige Zweck des Diners besteht darin, überschüssige Lebensmittel von Lebensmittelhändlern, Bauern und Produzenten zu nehmen und sie in gesunde Mahlzeiten für die Botschafter umzuwandeln. Dieses Programm soll voraussichtlich 3 Arbeitsplätze schaffen, um Lebensmittel für Botschafter mit Ernährungsunsicherheit nachhaltig zuzubereiten.
Was sind die Ziele und wer die Zielgruppe?
Mit diesem nachhaltigen Projekt wollen wir jungen Leuten in den Townships eine Perspektive geben um sich mit der Ausbildung den eigenen Traum zu erfüllen und innerhalb vom Township eine wertvolle Arbeit zu leisten.
Warum sollte man dieses Projekt unterstützen?
Ein soziales Engagement im Ausland hilft den Leuten vor Ort und das sollte auch im Interesse von uns Europäer sein.
Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?
Das Geld geht zu 100% in dieses Projekt. Jede Unterstützung zählt und hilft. Speziell nach fast 2 Jahren im "lock down" ist das Projekt gefährdet.
Wer steht hinter dem Projekt?
Tony Elvin / Founder Director