Login
Registrieren
Crowdsupporting

ANDERST GEMACHT

29'326 CHF
293% Projektbetrag erreicht
141 Unterstützer
Projekt erfolgreich

Fundingschwelle Dieser Betrag muss mindestens erreicht werden, damit das Projekt erfolgreich ist und der Starter die zugesprochenen Gelder erhält.
10'000 CHF

Fundingziel Der vom Projektstarter gesuchte Betrag, um sein Vorhaben wie geplant umzusetzen.
40'000 CHF

Fundingzeitraum In diesem Zeitraum kannst du das Projekt unterstützen.
25.02.21 - 25.03.21

Realisierungszeitraum In diesem Zeitraum möchte der Projektstarter sein Vorhaben in die Tat umsetzen.
März 2021

Über unser Projekt

Ich bin Stefan, Gastgeber auf der Rigi. Das Chalet Schild mit seinem legendären Käsekuchen ist in Gefahr. Als Kreativer gebe ich nicht auf. Ich rette das Chalet mit der Digitalisierung. Keine Angst, der Käsekuchen wird immer noch frisch gemacht und kommt nicht aus dem 3-D Drucker. Du kannst ab sofort ein Abo buchen und bekommst, neben Rezepten, monatlich ein Packet mit Produkten von der Rigi. Wir haben das Abo mit attraktiven Gegenleistungen gekoppelt. Du hilfst uns damit durch die Krise.

Worum geht es in diesem Projekt?

Der Bund hat unser Lokal Mitte Dezember auf Grund der aktuellen Lage wieder geschlossen. Gerade in der Zeit, als alle Weihnachts-Essen gebucht waren und diese danach storniert wurden. Wichtige Monate, welche wir brauchen, damit wir gestärkt in das neue Jahr starten können.

Damit wir weiter existieren können und unabhängig von Krise und Wetter werden, haben wir das Projekt ANDERST GEMACHT lanciert. Ein Blog verlinkt mit einem Online-Shop, einem Live Kochen einmal im Monat und einem Abo. Die Abonnenten kriegen einmal im Monat ein Produkt aus dem Online-Shop, welches aus der Küche des Kulinarikers stammt. 2 Mal im Jahr besuchen wir einen Produzenten, lernen dabei vieles über regionale Lebensmittel und am Ende des Jahres bekommst Du zudem noch das Buch mit allen Rezepten, welche 2021 publiziert wurden. Wenn Du jetzt ein Abo buchst, kannst Du zusätzlich von Angeboten aus dem Chalet Schild, wie beispielsweise einer Tavolata oder einem 21-Gänger profitieren.

Was sind die Ziele und wer die Zielgruppe?

Mein Ziel ist es, das Chalet Schild unabhängiger von Krisen und Wetter zu machen. Zudem möchte ich meine Gäste an den Rezepten und den Produkten des Kulinarikers teilnehmen lassen und so näher zusammenrücken trotz Distanz, sofern es vorgeschrieben wird.

Ich freue mich, nicht nur meine Stammgäste in diesem Projekt begrüssen zu dürfen, sondern sämtliche Geniesser, oder solche, die es noch werden wollen auf der Rigi anschliessend begrüssen zu dürfen. Über jedes Feedback zu den Rezepten freue ich mich natürlich zusätzlich.

Warum sollte man dieses Projekt unterstützen?

Du stellst damit sicher, dass das Chalet Schild in Zukunft mit viel Herzblut vom Kulinariker weitergeführt werden kann. Zudem sind alle Zulieferer froh, wenn die Rechnungen auch in Zukunft bezahlt werden können.

Es geht um viel mehr als nur um ein Berggasthaus auf der Rigi. Es geht um die gesamte
Wertschöpfung und alle, die Herzblut in Ihre Produkte investieren und zurzeit am Abgrund stehen.

Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?

Das Geld fliesst in die Entstehung von ANDERST GEMACHT und die neuen Produkte, welche im Online Shop entstehen, zudem in die laufenden Fixkosten.

Wer steht hinter dem Projekt?

Wer steht hinter dem Projekt

Die Kulinariker GmbH
Stefan Winiger

Welcher das Chalet Schild auf der Rigi führt sowie den Blog und Shop von ANDERST GEMACHT

www.chaletschild.ch
www.anderstgemacht.ch

Impressum
Kulinariker GmbH
Stefan Winiger
Krongasse 10
6003 Luzern Schweiz

www.chaletschild.ch
www.anderstgemacht.ch

Partner

Rigi Bahnen

Raus aus dem Alltag, rein in das Erlebnisreich Rigi. Jetzt ist die beste Zeit dazu. Mitten in der Zentralschweiz gelegen, ist die Rigi aus jeder Himmelsrichtung bestens erreichbar. Mit der Bergbahn geht’s hinauf, mitten in die imposante Bergwelt. Aussteigen, geniessen – ganz einfach

Eventerlebnis

Ob Teambildung, Team-Event, Firmenanlass oder Firmenausflug – eventerlebnis ist unser idealer Partner für alles was über die Kulinarik hinaus geht.

SIMON-CONCEPTS

SIMON-CONCEPTS bietet Coaching, Supervision und Workshops nach BSO- Richtlinien an.
Wir freuen uns, Dich oder Dein Team prozessorientiert zu stärken, zu unterstützen und Dich in Deiner gewünschten Entwicklung oder Veränderung zu begleiten.