Das Einfrau-Startup mit der Schokoladentante stellt eigene und
aussergewöhnliche Schokolade her, die Mann/Frau noch nicht kennt.
Die Kakaobohnen wie auch die Kakaobutter kommen von einem kleinen
Bauernbetrieb in Belize. Das Konzept meiner Schokoladenwerkstatt
ist, dass ganzheitliche Denken mit der Schokolade umsetzen zu
können. Dies kann die Welt zu neuen Geschmäckern und
Geschmackserlebnissen öffnen, in der die Natur die zentrale Rolle
spielt. Durch das bean to bar Konzept, kann ich der Schokolade
Individualität verleihen und mit den Geschmäckern spielen. Der
Verzehr von Schokolade soll ein Genuss sein, dem man sich bewusst
hingeben kann. Beim bean to bar Konzept wird die Schokolade vom
Rösten der Kakaobohne bis hin zur fertigen Schokolade jeder
Schritt selber gemacht. Dahinter steckt viel Leidenschaft, Liebe,
Zeit, Kreativität und viel Fantasie.